Appenzeller Corsé

L'Appenzeller Corsé est un fromage suisse à pâte pressée cuite, originaire de la région d'Appenzell, dans le nord-est de la Suisse. Il est fabriqué à partir de lait de vache cru ou pasteurisé, et est affiné pendant environ 3 à 4 mois.

Le fromage a une texture ferme et dense avec une couleur jaune pâle. Son goût est fort et épicé, avec des arômes de noix et de fruits. Il est souvent utilisé pour la cuisine, notamment dans les gratins et les fondues.

Chez SiFrais.fr, nous avons sélectionné un Appenzeller Corsé de qualité supérieure pour vous offrir une expérience gustative unique. Nous livrons directement chez vous, au bureau ou sur votre lieu de vacances, avec des emballages adaptés pour une conservation optimale du produit.

Pour les idées de préparation, vous pouvez utiliser l'Appenzeller Corsé râpé dans les gratins et les quiches, ou le faire fondre dans les fondues. Vous pouvez également le déguster en tranches avec du pain et des fruits secs pour un apéritif gourmand.

Notre Appenzeller Corsé est également disponible tout au long de l'année, pour que vous puissiez en profiter à tout moment. Côté nutrition, il est riche en calcium et en protéines, et constitue donc un aliment sain et équilibré à inclure dans votre alimentation quotidienne.

Vous pouvez acheter et surtout savourer (Appenzeller Corsé, entre autres), actuellement, pour une livraison sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Mougins, Antibes, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Origine : Suisse
  • Matière grasse : 31%
  • Lait de Vache
  • Allergènes : - Lait
  • Nom légal : Appenzeller Corsé
  • Nom commercial : Appenzeller Corsé

Allergènes

  • Lait

Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier