Toujours fabriqué dans le Somerset en Angleterre, le véritable berceau du Cheddar. C’est depuis notre exploitation de 600 ha que nous confectionnons notre Cheddar, à Wyke Champflower, dans le comté du Somerset en Angleterre, à 25 km seulement de la ville de Cheddar, le véritable berceau du fromage du même nom. Et ce depuis 150 ans.
Les riches pâturages verdoyants du Somerset bénéficient d’un formidable équilibre de soleil et de pluie, pour le plus grand plaisir de nos 1000 vaches qui s’en délectent. C’est à eux qu’on doit leur lait riche et crémeux, et c'est ce qui contribue à rendre le Cheddar si savoureux.
Ce meilleur des cheddars est vieilli en salle d'affinage dans des boîtes en bois pendant une période pouvant aller jusqu'à 18 mois, en fonction du développement de la saveur selon la saison.
Énergie | 1670 Kj |
Protéïne | 25g |
Glucide | 1.3g |
Sucre | 0.5g |
Lipide | 33g |
Graisses Saturées | 21g |