Notre Artisan Boucher nous suit depuis le début, surpris de nos demande sur l'origine, la préparation, la qualité... car rares sont ceux le questionnant autant. Il nous fait désormais confiance et nous le considérons comme faisant partie de notre équipe ! Merci à lui ! Et Merci de conserver cette motivation et ainsi la volonté du Qualitatif !
Donc n'hésitez pas à déguster ces produits frais et à compléter votre panier de courses en ligne !

Le mot "viande" vient du Moyen Âge vivanda qui veut dire "ce qui sert à la vie". Elle apporte des vitamines B, du zinc, du phosphore, du fer et des protéines. 

Sifrais.fr collabore avec le meilleur fournisseur et nous sélectionnons avec soin les produits selon 4 engagements en termes de : fraîcheur, plaisir gastronomique, traçabilité, rapport qualité/prix.

Ainsi si vous souhaitez acheter de la viande d'excellente qualité, Sifrais.fr vous invite à évaluer la gamme de notre boutique en ligne. Manger trop de viande n'est pas recommandé mais ne pas en manger du tout pose aussi des problèmes !

Fraîche, la viande se conserve deux à trois jours dans la partie la plus froide du réfrigérateur. Il est préférable de conserver la viande dans le papier du boucher ou dans son emballage d’origine.

Quel que soit le mode de cuisson choisi, nous vous conseillons de sortir la viande du réfrigérateur suffisamment tôt pour la remettre à température ambiante, car si on cuit une viande trop froide, elle perd de sa tendreté.


Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier