Saint Marcellin - Bourdin

France
IGP - Indication Géographique Protégée
La Pièce ~80g 3,08 €
(38,49€/Kg)
0
  • IGP - Indication Géographique Protégée
  • Origine : France
  • Matière grasse : 22%
  • Marque : Bourdin
  • Lait de Vache
  • Type de pâte : Pâte molle à croûte fleurie
  • Allergènes : - Lait

Saint Marcellin - Bourdin

Le Saint Marcellin est fabriqué en France, dans le Dauphiné (Drôme, Isère et Savoie). C'est un fromage au lait de vache, à pâte molle, un peu plus petit et plus sec que le Saint Félicien.

A déguster avec une salade et des croûtons frottés à l'ail, mais développe toute sa personnalité en plateau quand il est coulant sous une croûte bleue.


SiFrais.fr vous offre le meilleur des produits frais avec une livraison à domicile, au bureau, ou pour un avitaillement !
Des courses alimentaires en ligne qui vous garantissent le goût et la qualité !
Actuellement sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • IGP - Indication Géographique Protégée
  • Origine : France
  • Matière grasse : 22%
  • Marque : Bourdin
  • Lait de Vache
  • Type de pâte : Pâte molle à croûte fleurie
  • Allergènes : - Lait
  • Nom légal : Saint Marcellin
  • Nom commercial : Saint Marcellin au Lait Cru Moulé à la Louche
  • Traitement thermique : Lait cru

Labels

  • - IGP - Indication Géographique Protégée

Allergènes

  • Lait

Ingrédients

Lait de vache thermisé, sel, présure animale, ferments lactiques (dont lactose), flore d'affinage, chlorure de calcium E509

Données nutritionnelles par portion de 100g

Énergie 1069 Kj
Protéïne 15g
Glucide 0.5g
Sucre 0.5g
Graisses Saturées 16g
Sel 1.2g
Fibre 0.5g
Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier