Nous livrons vos courses en ligne de produits frais sur les Alpes-Maritimes (Nice, Antibes, Menton, Grasse, Cannes, Cagnes-sur-Mer...) et Monaco Trustpilot

Mon Panier

Rechercher un produit

Le Mottin Crémeux - Mottin Charentais

La Pièce de 185g
0
3.83 €
(20.68€/Kg)
  • Origine : France
  • Matière grasse : 30%
  • Marque : Mottin Charentais
  • Lait de Vache
  • Type de pâte : Pâte molle à croûte lavée
  • Allergènes : - Lait

Suggestions

  • Description
  • Spécification

Le Mottin Crémeux - Mottin Charentais

Le Mottin Charentais est un fromage au lait de vache à pâte molle et à croûte naturelle, originaire de la région de Charente-Maritime en France. L'un des plus célèbres représentants de cette famille de fromages est Le Mottin Crémeux.
Ce fromage est caractérisé par une texture fondante et une saveur riche et crémeuse, avec des notes de noisette et une légère acidité. Il est idéal pour être dégusté en apéritif, en plateau de fromages ou en accompagnement de plats chauds.
Le Mottin Crémeux est également très apprécié des chefs pour sa capacité à fondre rapidement, ce qui en fait un ingrédient de choix pour les gratins, les sauces et les fondues.
Chez SiFrais.fr, nous proposons une sélection de fromages de qualité supérieure, incluant Le Mottin Crémeux. Nous nous engageons à vous offrir une livraison rapide et efficace pour toutes vos commandes de fromages en ligne, afin que vous puissiez profiter de ces délices culinaires chez vous en toute simplicité.

Vous pouvez acheter et surtout savourer (Le Mottin Crémeux - Mottin Charentais, entre autres), actuellement, pour une livraison sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Mougins, Antibes, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Origine : France
  • Matière grasse : 30%
  • Marque : Mottin Charentais
  • Lait de Vache
  • Type de pâte : Pâte molle à croûte lavée
  • Allergènes : - Lait
  • Nom légal : Le Mottin Crémeux
  • Nom commercial : Le Mottin Crémeux
  • Traitement thermique : Lait pasteurisé

Allergènes

  • Lait

Ingrédients

Lait de vache et crème pasteurisés (origine : France), sel, ferments.

Données nutritionnelles par portion de 100g

Énergie 1383 Kj
Protéïne 16g
Glucide 0.5g
Sucre 0.5g
Graisses Saturées 21g
Sel 1.3g