Tomme Abondance - Verdannet

Gourmet
France
AOP - Appellation d'Origine Protégée
Le 1/8 de Meule ~1.250g 33,60 €
(26,88€/Kg)
0
  • AOP - Appellation d'Origine Protégée
  • Origine : France
  • Matière grasse : 35%
  • Marque : Verdannet
  • Lait de Vache
  • Type de pâte : Pâte molle
  • Allergènes : - Lait

Tomme Abondance - Verdannet

La Tomme Abondance est un fromage de montagne originaire de la Haute-Savoie en France. Elle est fabriquée à partir de lait cru de vache et possède une croûte naturelle beige-brun qui peut être légèrement huileuse. Sa pâte est ferme et fondante en bouche avec une saveur fruitée et légèrement noisetée.

La Tomme Abondance est produite à partir de lait de vaches Montbéliardes et Simmental, qui pâturent dans les alpages de la région. Sa fabrication respecte des méthodes traditionnelles et artisanales, avec un affinage de plusieurs mois en cave.

Chez SiFrais.fr, nous vous proposons une sélection de Tomme Abondance de qualité, affinée par les meilleurs producteurs de la région. Nous assurons une livraison rapide et soignée à domicile, au bureau ou sur votre lieu de vacances, avec une garantie de fraîcheur optimale.

La Tomme Abondance est un fromage polyvalent qui peut être dégusté seul, accompagné d'un bon pain et d'un verre de vin rouge. Elle est également idéale pour la préparation de plats chauds, comme la fameuse tartiflette savoyarde.

Pour une conservation optimale de la Tomme Abondance, nous vous recommandons de la conserver dans le bas du réfrigérateur, emballée dans du papier sulfurisé. Elle peut être conservée pendant plusieurs semaines à condition d'être régulièrement retournée.

En termes nutritionnels, la Tomme Abondance est riche en protéines et en calcium, tout en étant relativement faible en matières grasses. C'est donc un fromage sain et équilibré, à déguster sans modération !

Vous pouvez acheter et surtout savourer (Tomme Abondance - Verdannet, entre autres), actuellement, pour une livraison sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Mougins, Antibes, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • AOP - Appellation d'Origine Protégée
  • Origine : France
  • Matière grasse : 35%
  • Marque : Verdannet
  • Lait de Vache
  • Type de pâte : Pâte molle
  • Allergènes : - Lait
  • Nom légal : Tomme Abondance
  • Nom commercial : Tomme Abondance Fermière
  • Traitement thermique : Lait cru

Labels

  • - AOP - Appellation d'Origine Protégée

Allergènes

  • Lait

Données nutritionnelles par portion de 100g

Énergie 1739 Kj
Protéïne 25.3g
Glucide 0.8g
Sucre 0.5g
Graisses Saturées 23.8g
Sel 1.6g
Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier