Mont d'Or - La Maison du Fromage

Finesse et onctuosité caractérise sa pâte.

Le Mont d’Or ou vacherin du Haut-Doubs, est un fromage fabriqué sur la plus haute montagne du Doubs. Ce fromage à base de lait cru de vache est encerclé d’une sangle en écorce d'épicéa. Il faut 7 litres de lait environ pour fabriquer un kilogramme de Mont d’Or. Sa texture est onctueuse, sa pâte molle. Le lait du Mont d’Or provient de vache de race Montbéliarde ou de race Simmental française. Ce fromage de petite taille fut baptisé par les fermiers, le Mont d’or "de bois", de "crème" ou encore "de boîte".


SiFrais.fr vous offre le meilleur des produits frais avec une livraison à domicile, au bureau, ou pour un avitaillement !
Des courses alimentaires en ligne qui vous garantissent le goût et la qualité !
Actuellement sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Origine : France
  • Matière grasse : 25%
  • Marque : La Maison du Fromage
  • Lait de Vache
  • Type de pâte : Pâte molle à croûte lavée
  • Allergènes : - Lait
  • Nom légal : Mont d'Or
  • Nom commercial : Mont d'Or
  • Traitement thermique : Lait pasteurisé

Allergènes

  • Lait

Ingrédients

lait cru, ferments lactiques (lait), flore de surface, présure, sel

Données nutritionnelles par portion de 100g

Énergie 1264 Kj
Protéïne 18g
Graisses Saturées 16g
Sel 1.4g
Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier