Figatelli Corse

Un classique de la gastronomie corse !
Affinée entre 10 à 15 jours, cette saucisse est un mélange de maigre gras et foie de porc hachés, un boyau naturel l'entoure.

Préparation : Cuit à cœur, à la poêlé grillé ou cuisiné en ragout. 
Conseil : Coupée en morceau et laissez baigner dans des lentilles, laissez lentement mijotés, bonheur gustatif garanti !


SiFrais.fr vous offre le meilleur des produits frais avec une livraison à domicile, au bureau, ou pour un avitaillement !
Des courses alimentaires en ligne qui vous garantissent le goût et la qualité !
Actuellement sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Origine : France
  • Nom légal : Figatelli Corse
  • Nom commercial : Figatelli Corse

Ingrédients

Maigre gras et foie de porc enveloppé dans un boyau naturel

Données nutritionnelles par portion de 100g

Énergie 1813 Kj
Protéïne 24.6g
Glucide 4.1g
Sucre 2.4g
Lipide 35.8g
Graisses Saturées 12.3g
Sel 3.52g
Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier