Côte de Bœuf Charolaise

Gourmet
France
Viandes de France
La Pièce de ~1 Kilo 47,47 €
(47,47€/Kg)
0
  • Viandes de France
  • Origine : France
  • Variété : Charolaise

Côte de Bœuf Charolaise

La côte de bœuf charolaise issue de la race bovine française « La charolaise » est originaire de Charolles en Bourgogne.
Reconnaissable grâce à sa robe blanche parfois crème, la charolaise produit une viande persillée, maigre, tendre et d'excellente qualité gustative.

Avec plus de 2 millions de têtes, la charolaise est la première race bovine allaitante de notre pays. Un certain nombre de labels de qualité met en avant la qualité de la viande charolaise, notamment deux labels rouges.

La viande charolaise est parfois associée à la cuisine traditionnelle bourguignonne notamment avec la fameuse recette du bœuf bourguignon.
SiFrais.fr vous offre le meilleur des produits frais avec une livraison à domicile, au bureau, ou pour un avitaillement !
Des courses alimentaires en ligne qui vous garantissent le goût et la qualité !
Actuellement sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Viandes de France
  • Origine : France
  • Variété : Charolaise
  • Nom légal : Côte de Bœuf Charolaise
  • Nom commercial : Côte de Bœuf Charolaise
  • Lieu de naissance : France
  • Lieu d'abattage : France
  • Origine : France
  • Couleur de peau : Rouge
  • Partie d'animal : côte

Labels

  • - Viandes de France

Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier