Basse Côte

France
Le Pièce ~300g 7,93 €
(26,43€/Kg)
0
Le Colis de 10 Pièces ~3 Kg 79,28 €
(26,43€/Kg)
0
  • Origine : France
  • Variété : Charolaise

Basse Côte

Grillée ou poêlée, la basse côte doit être cuite à feu vif afin de bien saisir la surface de la viande et caraméliser les sucs qui maintiendront un maximum de jus à l’intérieur.

Ce morceau de bœuf est très proche de l'entrecôte mais est moins réputée. Selon l’épaisseur de la basse côte et le goût de chacun, comptez 2 à 4 minutes de cuisson par face. Ce morceau est un des plus goûteux et apprécié des connaisseurs.

Pensez également à ne pas la cuire directement à la sortie du réfrigérateur : laissez la quelques temps se remettre à température ambiante pour éviter qu’un choc thermique se produise au moment de la cuisson, Si vous la préparez en bourguignon ou en tajine, mijotée en cocotte, comptez environ 1 heure 30 de cuisson et 45 minutes en autocuiseur.


Vous pouvez acheter et surtout savourer (Basse Côte, entre autres), actuellement, pour une livraison sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Mougins, Antibes, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Origine : France
  • Variété : Charolaise
  • Nom légal : Basse Côte
  • Nom commercial : Basse Côte
  • Lieu de naissance : France
  • Lieu d'abattage : France
  • Origine : France
  • Partie d'animal : Se trouvent sur le haut du dos, derrière l'épaule

Données nutritionnelles par portion de 100g

Énergie 674 Kj
Protéïne 18g
Lipide 21g
Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier