Faux Filet

Faux filet pièce maigre non persillée à griller ou poêler qui vous donnera toute satisfaction par son goût proche de l'entrecôte.
Second morceau noble du bœuf, le faux-filet est parfois appelé contre-filet. Il faut saler (avec du gros sel) à la fin pour ne pas resserrer les fibres sous l'effet de la cuisson. Ce morceau est prélevé sur des bœufs de race.
Ces viandes sont reconnues pour leurs qualités.
Toutes les viandes sont achetées, préparées et mises sous vide le jour de la livraison.


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  • Viandes de France
  • Origine : France
  • Variété : Charolaise
  • Nom légal : Faux Filet
  • Nom commercial : Faux Filet
  • Lieu de naissance : France
  • Lieu d'abattage : France
  • Origine : France
  • Partie d'animal : Le faux filet est une viande situé au dos du bœuf.

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  • - Viandes de France

Données nutritionnelles par portion de 100g

Énergie 492 Kj
Protéïne 21.6g
Lipide 3.4g
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