Bavette d'Aloyau

France
Viandes de France
La Pièce de ~200g 7,38 €
(36,92€/Kg)
0
  • Viandes de France
  • Origine : France
  • Variété : Charolaise

Bavette d'Aloyau

La bavette est une pièce de fibres longues située prés de la cuisse entre le faux filet et le rumsteck, riche en goût, très parfumée et juteuse, très appréciée par les amateurs de viande de bœuf.
Très tendre, ce morceau fond dans la bouche.

Sifrais.fr vous propose la meilleure qualité.


SiFrais.fr vous offre le meilleur des produits frais avec une livraison à domicile, au bureau, ou pour un avitaillement !
Des courses alimentaires en ligne qui vous garantissent le goût et la qualité !
Actuellement sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Viandes de France
  • Origine : France
  • Variété : Charolaise
  • Nom légal : Bavette d'Aloyau
  • Nom commercial : Bavette d'Aloyau
  • Lieu de naissance : France
  • Lieu d'abattage : France
  • Origine : France
  • Partie d'animal : Est un muscle de l'abdomen

Labels

  • - Viandes de France

Données nutritionnelles par portion de 100g

Énergie 432 Kj
Protéïne 22g
Lipide 5.5g
Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier