Onglet de Bœuf

Ce morceau est un muscle, tendre et juteux (à fibre longue comme la bavette d'Aloyau). C'est une viande qui fond dans la bouche. L'onglet à l'échalote est unique à la France. Sifrais.fr s'engage à vous proposer cette pièce d'exception. La viande que nous vous proposons est uniquement issue de vaches ayant broutées dans les prairies.


SiFrais.fr vous offre le meilleur des produits frais avec une livraison à domicile, au bureau, ou pour un avitaillement !
Des courses alimentaires en ligne qui vous garantissent le goût et la qualité !
Actuellement sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Origine : France
  • Variété : Charolaise
  • Nom légal : Onglet de Bœuf
  • Nom commercial : Onglet de Bœuf
  • Lieu de naissance : France
  • Lieu d'abattage : France
  • Origine : France

Données nutritionnelles par portion de 100g

Énergie 837 Kj
Protéïne 28g
Lipide 6g
Graisses Saturées 10g
Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier