Bio : Betterave Rouge

La betterave rouge fait partie des légumes racines riches en glucides. C'est un légume intéressant comme aliment de diversification minérale et vitaminique (en particulier des vitamines du groupe B et C).

Ses fibres favorisent une assimilation progressive des glucides et présentent aussi l’intérêt de stimuler le fonctionnement des intestins. Elles sont mieux tolérées lorsque la betterave est cuite (si on la consomme crue, il est recommandé de la râper très finement).


SiFrais.fr vous offre le meilleur des produits frais avec une livraison à domicile, au bureau, ou pour un avitaillement !
Des courses alimentaires en ligne qui vous garantissent le goût et la qualité !
Actuellement sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Agriculture Biologique
  • Origine : France
  • Catégorie : II
  • Calibre : 8/12 cm
  • Nom légal : Bio : Betterave Rouge
  • Nom scientifique : Beta vulgaris subsp. vulgaris
  • Nom commercial : Bio : Betterave Rouge Crue

Labels

  • - Agriculture Biologique

Données nutritionnelles par portion de 100g

Énergie 213 Kj
Protéïne 1.74g
Glucide 9.1g
Sucre 6.76g
Fibre 86.7g
Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier