Bio : Betteraves Rouges Cuites à la Vapeur

Un légume racine, d’un aspect rond ou longue connue sous le nom de crapaudine, toutes les deux ont une peau et une chair rouge. 

Le mot betterave vient de « Bette » et originaire des côtes de la Méditerranée. Elle était cultivée pour ses feuilles dans l’ancien temps qui de nos jours nous la trouvons dans nos assiettes, entière ou seulement ses feuilles. 

Elles puisent dans la terre par leur racine les richesses minérales (potassium, calcium, magnésium, phosphore, fer…) et renforce son apport en fibres. 

C’est pourquoi il est recommandé de la cuire à la vapeur, au four à basse température ou les saisir rapidement dans un wok pour garder les valeurs nutritionnelles nécessaires à notre organisme.


SiFrais.fr vous offre le meilleur des produits frais avec une livraison à domicile, au bureau, ou pour un avitaillement !
Des courses alimentaires en ligne qui vous garantissent le goût et la qualité !
Actuellement sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Agriculture Biologique
  • Origine : France
  • Catégorie : II
  • Calibre : 5
  • Nom légal : Bio : Betteraves Rouges Cuites à la Vapeur
  • Nom scientifique : Beta vulgaris subsp. vulgaris
  • Nom commercial : Bio : Betteraves Rouges Cuites à la Vapeur

Labels

  • - Agriculture Biologique

Données nutritionnelles par portion de 100g

Énergie 199 Kj
Protéïne 1.84g
Glucide 8.56g
Sucre 7.96g
Lipide 0.18g
Fibre 2g
Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier