Cerfeuil tubéreux

Le cerfeuil tubéreux, cerfeuil à bulbe, chérophylle bulbeux ou cerfeuil bulbeux, est un légume ancien très fin récolté l'hiver, qui appartient à la famille des apiacées. Ses feuilles sont toxiques, seule la racine peut-être mangée.

La chair du cerfeuil tubéreux est blanche, son goût est doux, délicat et légèrement sucré. Ce vieux légume rare, rappelle le goût de la pomme de terre, de la noisette et de la châtaigne. Les racines tubéreuses sont riches en fécule et en arômes.



SiFrais.fr vous offre le meilleur des produits frais avec une livraison à domicile, au bureau, ou pour un avitaillement !
Des courses alimentaires en ligne qui vous garantissent le goût et la qualité !
Actuellement sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Origine : France
  • Nom légal : Cerfeuil tubéreux
  • Nom scientifique : Chaerophyllum bulbosum
  • Nom commercial : Cerfeuil tubéreux

Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier