Radis Noir (Rond ou Long)

Le radis noir, ou radis Espagne, il présente autant de caractéristiques que le radis blanc, mais en plus il est utilisé en phytothérapie. Le radis noir est l’allié du foie paresseux.

Il contribue à éliminer les toxines, faciliter la digestion et purifier le foie. Un légume fort utile au lendemain des fêtes de fin d’année. Il se consomme volontiers cru et râpé. Ce qui lui permet de conserver son piquant. Cuit, on le cuisine de la même manière que le navet.


SiFrais.fr vous offre le meilleur des produits frais avec une livraison à domicile, au bureau, ou pour un avitaillement !
Des courses alimentaires en ligne qui vous garantissent le goût et la qualité !
Actuellement sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Origine : France
  • Variété : Radis Noir
  • Catégorie : I
  • Calibre : 400/600
  • Nom légal : Radis Noir (Rond ou Long)
  • Nom scientifique : Raphanus sativus var. sativus
  • Nom commercial : Radis Noir (Rond ou Long)

Données nutritionnelles par portion de 100g

Énergie 123 Kj
Protéïne 2.8g
Glucide 0.6g
Fibre 1.20g
Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier