Cabosse de Cacao

La "cabosse" de cacao est à l'origine de tant de délices ! Chaque cabosse renferme une quarantaine de graines, la pulpe acidulée et sucrée appelée mucilage est très appréciée des oiseaux. Les fèves de Cacao sont utilisées pour la fabrication de divers médicaments, produits pour la peau et évidemment le précieux chocolat.



SiFrais.fr vous offre le meilleur des produits frais avec une livraison à domicile, au bureau, ou pour un avitaillement !
Des courses alimentaires en ligne qui vous garantissent le goût et la qualité !
Actuellement sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Origine : Côte d'Ivoire
  • Catégorie : I
  • Nom légal : Cabosse de Cacao
  • Nom scientifique : Theobroma cacao
  • Nom commercial : Cabosse de Cacao

Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier