Bio : Papaye
La papaye est le fruit du papayer, petit arbre originaire d’Amérique Centrale de la famille des caricacées. Ce fruit tropical est cultivé de nos jours en Amérique du Sud, en Afrique et en Asie.
La papaye peut être consommée de deux façons, soit verte comme légume ou mûre comme fruit. Verte elle est découpée en fine lamelle, elle s’apprête comme la courge, bouillie, frite ou en gratin. Mûre, elle s’emploie en confiture, en jus, dans une salade de fruits, ou avec du citron vert et du sucre.
SiFrais.fr vous offre le meilleur des produits frais avec une livraison à domicile, au bureau, ou pour un avitaillement !
Des courses alimentaires en ligne qui vous garantissent le goût et la qualité !
Actuellement sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
- Origine : Espagne
- Catégorie : II
- Calibre : 5
- Nom légal : Bio : Papaye
- Nom scientifique : Carica Papaya
- Nom commercial : Bio : Papaye
Labels
- Agriculture biologique
Données nutritionnelles par portion de 100g
Énergie |
197 Kj |
Protéïne |
0.5g |
Glucide |
7.2g |