Mini Endive

Les mini endives sont pourvus de jeunes feuilles très tendres.

L'endive est un légume d'hiver dont les feuilles sont blanches et serrées. L'endive est obtenue par forçage dans l'obscurité d'une racine de chicorée de forme allongée, à la texture ferme et régulière. Selon les régions et les pays l'endive est appelée différemment : chicon, Barbe-de-capuçin, chicorée améliorée Witloof, chicorée de Bruxelles, chicorée Belge.

Les endives sont consommées crues en salades ou cuites braisées par exemple. Les endives sont préparées en chiffonnade, en gratin, à la crème, à l'étuvée, au jambon ou en potage. L'amertume de ce légume accompagne agréablement de nombreuses viandes.
SiFrais.fr vous offre le meilleur des produits frais avec une livraison à domicile, au bureau, ou pour un avitaillement !
Des courses alimentaires en ligne qui vous garantissent le goût et la qualité !
Actuellement sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Origine : France
  • Catégorie : I
  • Calibre : Mini
  • Nom légal : Mini Endive
  • Nom scientifique : Cichorium intybus L.
  • Nom commercial : Mini Endive

Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier