Escalope de Noix de Veau

L'escalope de veau est découpée dans la noix, dans la noix pâtissière (provenant de la partie antérieure de la cuisse). C'est une viande très tendre et très maigre. Elle doit être cuite à feu très vif. Avec Sifrais.fr votre viande est achetée, conditionnée le jour même de votre livraison.


SiFrais.fr vous offre le meilleur des produits frais avec une livraison à domicile, au bureau, ou pour un avitaillement !
Des courses alimentaires en ligne qui vous garantissent le goût et la qualité !
Actuellement sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Origine : Italie
  • Nom légal : Escalope de Noix de Veau
  • Nom commercial : Escalope de Noix de Veau
  • Lieu de naissance : Italie
  • Lieu d'abattage : Italie
  • Origine : Italie

Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier