Rôti de Quasi de Veau

Ce morceau est un particulièrement goûteux, tendre et savoureux. Trancher dans le quasi et la sous noix, il peut être grillé, poêlé ou rôti.
Ce muscle est au veau ce que le rumsteck et le gîte sont au bœuf. Pavé de veau sur un lit de champignons aux pistaches. Excellent !!!
Notre veau provient principalement d'élevages Français mais aussi d’Hollande.

Tendresse, saveur et fraîcheur pour des viandes de qualité bouchère chez SiFrais.fr


SiFrais.fr vous offre le meilleur des produits frais avec une livraison à domicile, au bureau, ou pour un avitaillement !
Des courses alimentaires en ligne qui vous garantissent le goût et la qualité !
Actuellement sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Origine : Italie
  • Nom légal : Rôti de Quasi de Veau
  • Nom commercial : Rôti de Quasi de Veau
  • Lieu de naissance : Italie
  • Lieu d'abattage : Italie
  • Origine : Italie
  • Partie d'animal : C'est le muscle fessier situé entre la cuisse et la région

Données nutritionnelles par portion de 100g

Énergie 504 Kj
Protéïne 21g
Lipide 4g
Graisses Saturées 3.2g
Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier