Souris d’Agneau

La viande d'agneau : Elle provient d’animaux âgés d’un an maximum. Les bons agneaux de boucherie présentent une bonne quantité de viande au niveau de la cuisse et du dos ainsi qu’une couche de graisse fine et claire. Les agneaux de lait n’ont pas plus de six mois. Les agneaux d’engraissement ont 11 à 12 mois. La viande d’agneau juteuse est rose clair. Elle est légèrement plus foncée chez les animaux plus âgés.
SiFrais.fr vous offre le meilleur des produits frais avec une livraison à domicile, au bureau, ou pour un avitaillement !
Des courses alimentaires en ligne qui vous garantissent le goût et la qualité !
Actuellement sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Origine : France
  • Nom légal : Souris d’Agneau
  • Lieu de naissance : France
  • Lieu d'abattage : France
  • Origine : France
  • Partie d'animal : Est un morceau de viande constitué par le muscle qui entoure le tibia de la patte arrière

Données nutritionnelles par portion de 100g

Énergie 1506 Kj
Protéïne 42g
Lipide 19.9g
Graisses Saturées 3.8g
Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier