Souris d’Agneau

La souris d'agneau est un morceau de viande d'agneau très prisé des amateurs de cuisine. Il s'agit d'un morceau de viande situé à l'extrémité inférieure de la jambe de l'agneau. Ce morceau est particulièrement apprécié pour sa saveur délicate et sa texture tendre, mais également pour son os à moelle, très prisé des connaisseurs.

Chez SiFrais.fr, nous sélectionnons uniquement des souris d'agneau de qualité supérieure, élevées de manière responsable et nourries aux aliments naturels pour garantir une viande tendre et savoureuse. Nous proposons également une livraison à domicile, au bureau, ou sur votre lieu de vacances pour vous permettre de profiter de nos produits de qualité où que vous soyez.

La souris d'agneau peut être préparée de nombreuses façons, en fonction de vos préférences. Elle est particulièrement délicieuse lorsqu'elle est mijotée lentement avec des légumes, des herbes et des épices pour obtenir une viande tendre et savoureuse. Vous pouvez également la faire rôtir ou la cuire au barbecue pour obtenir une viande légèrement croustillante à l'extérieur et tendre à l'intérieur.

Pour conserver votre souris d'agneau, il est recommandé de la placer dans un sac de congélation et de la stocker au congélateur. Elle peut être conservée pendant plusieurs mois de cette manière sans perdre sa saveur ni sa tendreté. Nous vous recommandons de la sortir du congélateur la veille de sa cuisson pour qu'elle décongèle lentement.

En termes de nutrition, la souris d'agneau est une source de protéines de haute qualité et contient également des vitamines B et du fer. Elle est donc un excellent choix pour une alimentation saine et équilibrée. Chez SiFrais.fr, nous sommes fiers de vous proposer une large sélection de produits de qualité supérieure pour vous permettre de savourer des plats délicieux et sains.

Vous pouvez acheter et surtout savourer (Souris d’Agneau, entre autres), actuellement, pour une livraison sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Mougins, Antibes, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Origine : France
  • Nom légal : Souris d’Agneau
  • Lieu de naissance : France
  • Lieu d'abattage : France
  • Origine : France
  • Partie d'animal : Est un morceau de viande constitué par le muscle qui entoure le tibia de la patte arrière

Données nutritionnelles par portion de 100g

Énergie 1506 Kj
Protéïne 42g
Lipide 19.9g
Graisses Saturées 3.8g
Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier