Épaule d'Agneau

Gourmet
France
La Pièce ~1.500 Kilo 32,92 €
(21,94€/Kg)
0
  • Origine : France

Épaule d'Agneau

Présent dans toutes les cuisines du monde ou presque, l'agneau s'adapte à tous les goûts, à toutes les cultures.

Entière, l'épaule d'agneau se présente avec ou sans l'os de l'omoplate mais toujours avec la crosse. Elle peut être entière ou désossée, et roulée pour être rôtie, ou coupée en morceaux pour les navarins et les brochettes. Moins chère que le gigot, c'est un morceau excellent.

L'épaule d'agneau est une viande riche en vitamines B2, B3 et B12. Elle apporte aussi du phosphore.

Cuisson : 

35 à 40 minutes au four à 240°C 

Qualité Supérieure
SiFrais.fr vous offre le meilleur des produits frais avec une livraison à domicile, au bureau, ou pour un avitaillement !
Des courses alimentaires en ligne qui vous garantissent le goût et la qualité !
Actuellement sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Origine : France
  • Nom légal : Épaule d'Agneau
  • Nom commercial : Épaule d'Agneau
  • Lieu de naissance : France
  • Lieu d'abattage : France
  • Origine : France
  • Partie d'animal : Epaul

Données nutritionnelles par portion de 100g

Énergie 1200 Kj
Protéïne 30.5g
Lipide 18.3g
Graisses Saturées 9.4g
Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier