Collier d'Agneau Tranché

Morceau charnu, économique et savoureux. Très osseux, il donne un jus gélatineux lorsqu’il mijote longuement et c’est là qu’il est le meilleur. Il est idéal pour tous les plats préparés avec des légumes secs ou des pommes de terre. On peut l’utiliser avec d’autres morceaux comme la queue, la poitrine, ou le haut de côtes pour donner du goût. Il peut être aussi désossé et farci. C’est une viande énergétique, riche en minéraux (fer, phosphore et surtout zinc). C’est également une excellente source de vitamine B12.


SiFrais.fr vous offre le meilleur des produits frais avec une livraison à domicile, au bureau, ou pour un avitaillement !
Des courses alimentaires en ligne qui vous garantissent le goût et la qualité !
Actuellement sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Origine : France
  • Nom légal : Collier d'Agneau Tranché
  • Lieu de naissance : France
  • Lieu d'abattage : France
  • Origine : France

Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier