Bio : Blette en Botte

La bette est riche en fibres. Elle est reconnue par ses vertus laxatives et diurétiques. Sa tige et ses feuilles favorisent un bon transit intestinal. Les feuilles que ses côtes se consomment. En revanche, il faut les séparer car le temps de cuisson n’est pas le même. 

Elle peut se cuisiner comme l’épinard, à la poêle ou blanchi dans de l’eau, ajoutée dans une omelette, une quiche ou en omonière garnie de farce à base de viande ou de poisson.


SiFrais.fr vous offre le meilleur des produits frais avec une livraison à domicile, au bureau, ou pour un avitaillement !
Des courses alimentaires en ligne qui vous garantissent le goût et la qualité !
Actuellement sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Agriculture Biologique
  • Origine : France
  • Catégorie : II
  • Calibre : Petite
  • Nom légal : Bio : Blette en Botte
  • Nom scientifique : Beta Vulgaris
  • Nom commercial : Bio : Blette en Botte

Labels

  • - Agriculture Biologique

Données nutritionnelles par portion de 100g

Énergie 79 Kj
Protéïne 1.8g
Glucide 3.7g
Sucre 1.1g
Fibre 1.6g
Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier