Bette Niçoise

Avec ses larges feuilles vertes et ses cardes (tiges) blanches, la blette, ou bette, est un des légumes favoris de la cuisine provençale, niçoise en particulier. Ce légume appartient, comme l'épinard, à la famille botanique des chénopodiacées et, comme sa cousine la betterave, à l'espèce Beta Vulgaris.

Elle est originaire du bassin méditerranéen et fait partie du patrimoine culinaire de la Provence et du sud est de la France. Elle a les mêmes caractéristiques et les mêmes vertus que la bette carde citées précédemment.


SiFrais.fr vous offre le meilleur des produits frais avec une livraison à domicile, au bureau, ou pour un avitaillement !
Des courses alimentaires en ligne qui vous garantissent le goût et la qualité !
Actuellement sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Origine : France
  • Catégorie : I
  • Nom légal : Bette Niçoise
  • Nom scientifique : Beta Vulgaris
  • Nom commercial : Bette Niçoise

Données nutritionnelles par portion de 100g

Énergie 69 Kj
Protéïne 1.88g
Glucide 2g
Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier