Bio : La Rhubarbe

La rhubarbe est une grande plante aux larges feuilles dont on consomme les tiges rouges, rosées, épaisses, croquantes et très acidulée. Les feuilles de la rhubarbe sont toxiques pour l’organisme. Son utilisation principal sucrée la fait figurer parmi les fruits bien qu’elle ne soit considérée comme un légume par les botanistes.


SiFrais.fr vous offre le meilleur des produits frais avec une livraison à domicile, au bureau, ou pour un avitaillement !
Des courses alimentaires en ligne qui vous garantissent le goût et la qualité !
Actuellement sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Agriculture Biologique
  • Origine : France
  • Catégorie : II
  • Nom légal : Bio : La Rhubarbe
  • Nom scientifique : Rheum
  • Nom commercial : Bio : La Rhubarbe

Labels

  • - Agriculture Biologique

Données nutritionnelles par portion de 100g

Énergie 92 Kj
Glucide 1.50g
Sucre 1.45g
Fibre 22g
Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier