Cuisse de Lapin

Le lapin est une viande blanche qui se cuisine à peu près de la même façon que la volaille. La cuisse de lapin a une chair tendre et moelleuse c'est aussi le morceau le plus maigre du lapin.


SiFrais.fr vous offre le meilleur des produits frais avec une livraison à domicile, au bureau, ou pour un avitaillement !
Des courses alimentaires en ligne qui vous garantissent le goût et la qualité !
Actuellement sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Origine : France
  • Matière grasse : 3%
  • Nom légal : Cuisse de Lapin
  • Nom commercial : Cuisse de Lapin
  • Lieu de naissance : France
  • Lieu d'abattage : France
  • Origine : France

Données nutritionnelles par portion de 100g

Énergie 477 Kj
Protéïne 21g
Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier