Râble de Lapin

Le râble de lapin est un morceau noble, tendre et moelleux que l’on cuisine de multiples façons. Il peut être farci au foie gras, avec des légumes comme les épinards ou des champignons. Rôti au four ou poêlé, le râble de lapin peut être accompagné d’une sauce au cidre ou à la moutarde, ou plus exotique, d’une sauce au lait de coco ou au curry.



SiFrais.fr vous offre le meilleur des produits frais avec une livraison à domicile, au bureau, ou pour un avitaillement !
Des courses alimentaires en ligne qui vous garantissent le goût et la qualité !
Actuellement sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Origine : France
  • Nom légal : Râble de Lapin
  • Nom commercial : Râble de Lapin
  • Lieu de naissance : France
  • Lieu d'abattage : France
  • Origine : France

Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier