Cuisse de Poulet Fermier

France
Label Rouge
Les 2 Cuisses ~700g 13,59 €
(19,41€/Kg)
0
Les 4 Cuisses ~1.400 Kilo 24,46 €
(17,47€/Kg)
0
  • Label Rouge
  • Origine : France
  • Matière grasse : 22%

Cuisse de Poulet Fermier

Les volailles fermières Label Rouge sont élevées dans le respect d’un cahier des charges Label Rouge officiel. Les volailles vivent en plein air selon un mode de production fermier visant à garantir le bien-être des animaux et de leur environnement. Le Label Rouge est un signe de qualité supérieure certifiant de la qualité gustative de la viande des volailles.
Le poulet fermier est un jeune gallinacé d’élevage de 4 mois ou plus, dont la chair est tendre et la graisse blanche.

Le poulet fermier est cuisiné traditionnellement rôti au four ou à la broche. Le poulet est une volaille dont les apprêts ne peuvent se compter. Le poulet fermier peut être préparé selon différents modes de cuisson : rôti, frit, grillé, poché, poêlé ou sauté. Les abats du poulet sont également utilisés en cuisine, notamment les gésiers et les foies.


SiFrais.fr vous offre le meilleur des produits frais avec une livraison à domicile, au bureau, ou pour un avitaillement !
Des courses alimentaires en ligne qui vous garantissent le goût et la qualité !
Actuellement sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Label Rouge
  • Origine : France
  • Matière grasse : 22%
  • Nom légal : Cuisse de Poulet Fermier
  • Nom commercial : Cuisse de Poulet Fermier
  • Lieu de naissance : France
  • Couleur de peau : jaune
  • Partie d'animal : Cuisse

Labels

  • - Label Rouge

Données nutritionnelles par portion de 100g

Énergie 796 Kj
Protéïne 24g
Lipide 8g
Graisses Saturées 2.3g
Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier