Lapin Entier Sous Fourreau (Prêt à Cuire Avec Tête)
Le lapin est originaire d'Espagne, c'est un mammifère comestible de l'ordre des rongeurs. On différencie le lapin sauvage appelé lapin de garenne et le lapin domestique. Le lapin de garenne est connu pour son goût très prononcé. Le lapin domestique est quant à lui, sélectionné pour sa viande blanche, tendre et maigre, il est élevé en clapier. Mais à l'heure actuelle son élevage devient industrialisé. Il existe une multitude de variétés de lapin comme les géants des Flandres ou le Rex du Poitou. Les lapins aux yeux noirs sont connus pour la finesse de leur chair. Le lapin peut se manger en civet, en ragoût, en saupiquet ou en gibelotte. Très appréciés des gastronomes, le foie de lapin est considéré comme un abat délicieux. Il peut se servir rosé, poêlé ou être utilisé dans la préparation de farce et de saupiquets.
SiFrais.fr vous offre le meilleur des produits frais avec une livraison à domicile, au bureau, ou pour un avitaillement !
Des courses alimentaires en ligne qui vous garantissent le goût et la qualité !
Actuellement sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco