Les Œufs d'Oie Plein Air

L'origine du mot "œuf" proviendrait du langage indo-européen voulant dire "oiseau", en grec "ôion" et en latin "avis", puis "ovum" qui désignait les œufs.
Le mot évolua au moyen-âge en "of", "uef" puis "oef", Dès le XIVe siècle le mot "œuf" prend sa forme définitive.


SiFrais.fr vous offre le meilleur des produits frais avec une livraison à domicile, au bureau, ou pour un avitaillement !
Des courses alimentaires en ligne qui vous garantissent le goût et la qualité !
Actuellement sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Origine : France
  • Catégorie : I
  • Calibre : 8cm
  • Allergènes : - Oeufs
  • Nom légal : Les Œufs d'Oie Plein Air
  • Nom commercial : Les Œufs d'Oie Plein Air

Allergènes

  • Oeufs

Données nutritionnelles par portion de 100g

Énergie 115 Kj
Protéïne 13.8g
Glucide 1.35g
Lipide 13.2g
Graisses Saturées 5.2g
Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier