Pâte (75%): purée de pomme de terre (eau, flocons de pomme de terre, fécule de pomme de terre - contient des sulfites), amidons de maïs, sel, farine de blé tendre type "00", conservateur: sorbique potassium, acide sorbique, métabisulfite de potassium). Garniture (25%): ricotta (lactosérum de lait, sel), champignons 25% (Agaricus bisporus ), edamer (lait, ferments, sel, présure), lactosèrum de lait en poudre, fibres végétales (bambou, psyllium), crème de truffe 1,3% (champignons Prataioli (Agaricus bisoporus ), eau, huile de tournesol, chapelure (farine de blé, levure de bière, sel), sel, truffe noire 1% (Tuber aestivum ), persil, arômes, ail, poivre), arômes, sel. Saupoudrer de farine de riz.
Énergie | 619 Kj |
Protéine | 2.9g |
Glucide | 29g |
Sucre | 1.2g |
Graisses Saturées | 0.5g |
Sel | 1.2g |