Les Raviolis 4 Fromages, c'est comme un cadeau gastronomique ! Ce sont des pâtes fraîches, généralement remplies de quatre différents types de fromages : ricotta, mozzarella, parmesan et gorgonzola. Ils sont disponibles toute l'année, mais ils sont encore meilleurs en automne et en hiver, quand vous avez besoin de quelque chose de réconfortant et de délicieux pour réchauffer votre cœur.
Il y a tellement de choses que vous pouvez faire avec des raviolis 4 fromages ! Vous pouvez les faire sauter avec de l'ail, du beurre et du persil, les servir avec une sauce tomate, une sauce crémeuse ou même une sauce au pesto.
Et si vous voulez vraiment impressionner vos invités, faites-les en soupe ! C'est un délice pour vos papilles. En ce qui concerne la conservation, vous pouvez les conserver au réfrigérateur pendant environ 3 à 5 jours, ou les congeler pour une utilisation ultérieure.
En résumé, les raviolis 4 fromages sont un véritable régal pour les papilles, des pâtes remplies de quatre types de fromages différents, disponibles toute l'année mais encore meilleurs en automne et en hiver. Il existe différentes façons de les préparer, et ils peuvent être conservés au réfrigérateur ou congelés pour une utilisation ultérieure.
Pâte 50%: Semoule de BLE dur de qualité supérieure 36%, eau, OEUFS frais issus de poules élevées en plein air 5% (140 g par Kg semoule).
Farce 50% : RICOTTA 19%, EMMENTAL 10%, FROMAGE frais 5%, flocon de pomme de terre (pommes de terre déshydratées, extrait d'épices), chapelure (BLE), FROMAGE à pâte pressée cuite 2,5%, eau, huile de tournesol, sel, fibre de BLE, arômes naturels (LAIT), persil. (Pourcentages exprimés sur l'ensemble du produit)
Énergie | 1126 Kj |
Protéïne | 12g |
Glucide | 36g |
Sucre | 1.7g |
Graisses Saturées | 4.8g |
Sel | 1.4g |