Les Tortellini au bœuf, c'est comme les petits gâteaux de la cuisine italienne : petits, mais tellement riches en saveurs ! Ce sont des pâtes farcies, typiques de la région de l'Emilie-Romagne, en Italie. La saisonnalité des Tortellini au bœuf est très large, vous pouvez les déguster toute l'année!
Pour une recette classique, servez les Tortellini au bœuf avec une sauce à base de crème fraîche et de parmesan râpé, accompagnés de salade verte. Mais vous pouvez aussi les servir avec une sauce tomate et de la viande ou du poisson. Les possibilités sont infinies !
Quant à la méthode de conservation, vous pouvez les conserver dans un sac en plastique dans le réfrigérateur pendant environ 3 jours. Sinon, vous pouvez les congeler pour les conserver plus longtemps. Mais attention, une fois décongelées, les Tortellini au boeuf ne seront plus aussi fraîches et tendres qu'à l'origine. Donc, si vous voulez vraiment profiter de leur saveur délicieuse, il vaut mieux les préparer fraîches !
Pate 65%: Semoule de BLE dur de qualité supérieure 47%, eau, OEUFS frais issus de poules élevées en plein air 6,5% (140 g par Kg semoule).Farce 35% : Préparation de viande de bœuf cuite 13,9 % (bœuf 12,6%, eau, fécule de pomme de terre, sel),couscous(BLE), concentré de tomate 3,8%, tomates 2,2%, coulis de tomate 2,1%, oignons 1,4%, eau, sel, huile d'olive, sucre, ail déshydraté, thym, poivre. (Pourcentages exprimés sur l'ensemble du produit)Viande de bœuf origine : France