Saucisson Ibérique Tranché de la marque La Cave à Jambon est considéré comme le meilleur jambon au monde. La Cave à Jambon est un gage de qualité supérieure, en effet, c'est la marque de saucisson Ibérique la plus haut de gamme que l'on trouve sur marché espagnol.
Ce délicieux Saucisson est élaboré de manière artisanale depuis 1879, à partir de porcs ibériques vivant en liberté dans les montagnes andalouses. Ces cochons évoluent dans les pâturages de la province de Huelva plus précisément dans le village de Jabugo et se nourrissent de glands de chêne (bellotas) et d'herbes. Ces cochons ont les sabots de couleur noire, c'est pourquoi ils ont le surnom espagnol de « Pata Negra ». Le jambon est la patte arrière du cochon, il est affiné 36 mois au minimum.
Saucisson Ibérique la cave à jambon présente des saveurs intenses et un goût caractéristique.
Viande et gras de porc de bellota ibérique (origine Espagne), sel, ail, origan, dextrine, LAIT EN POUDRE, sucre, dextrose, émulsifiants : E-451i, E-452i, E-450i, E-450iii, antioxydants : E-301, E-331iii, épices, conservateurs : E-250 et E-252, exhausteurs de goût : E-627 et E- 631 et colorant : E- 120. 130.7g de viande mis en œuvre pour 100g de produit fini. Peut contenir des traces de LAIT et SOJA.
Énergie | 1896 Kj |
Protéïne | 24g |
Glucide | 3.1g |
Sucre | 1.8g |
Graisses Saturées | 16g |
Sel | 3.7g |