Saucisson sec typiquement avec une couverture d'aromates, à consommer en fine tranches et en apéritifs. sélectionnée, dans la région volcanique de Garrotxa au nord de la Catalogne.
Viande et lard de porc (165.7g de viande sont mis en œuvre pour 100g de produit fini - Origine: Espagne), maltodextrine, sel, antioxydants (lactate de potassium, ascorbate de sodium), épice, arôme, conservateur (nitrate de potassium), ferments. Produit de couverture : persil 0.5%, thym 0.5%, romarin 0.5%, agent d’enrobage : gomme arabique. Boyau naturel de porc. Conservateurs de surface : Penicillium nalgiovensis et Penicillium candidum. Peut contenir des traces de SOJA et LAIT.
Énergie | 1976 Kj |
Protéïne | 28g |
Glucide | 5.4g |
Sucre | 2.2g |
Graisses Saturées | 15g |
Sel | 3.6g |