Jujube

Local
Gourmet
France
Indisponible actuellement
  • Origine : France
  • Catégorie : II

Jujube

La jujube est une petite baie de couleur jaune, rouge, de forme ronde ou ovale. Elle a la même taille qu'une olive ou d’une datte selon les variétés. Elle est très cultivée dans le Var et les Alpes-Maritimes.

Sa peau, dure et non comestible, renferme une pulpe blanche légèrement sucrée. La jujube contient un noyau qui possède une graine huileuse. 


SiFrais.fr vous offre le meilleur des produits frais avec une livraison à domicile, au bureau, ou pour un avitaillement !
Des courses alimentaires en ligne qui vous garantissent le goût et la qualité !
Actuellement sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Origine : France
  • Catégorie : II
  • Nom légal : Jujube
  • Nom scientifique : Ziziphus
  • Nom commercial : Jujube

Données nutritionnelles par portion de 100g

Énergie 220 Kj
Protéïne 1.2g
Glucide 20g
Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier