Magret de Canard

Le Magret de Canard est un symbole des repas de fête. Il se marie aussi bien à des environnements sucré/salé qu'il peut se cuisiner de façon très simple et succulente. Magret est le filet du canard gras préparé tout particulièrement pour le foie gras.

La peau du canard gras est épaisse et le but de la cuisson est de faire fondre au maximum cette graisse pour rendre la peau consommable, c'est a dire croustillante et peu grasse !

Quadriller très légèrement la peau sur 1mm pour aider à la fonte à l'aide d'un couteau bien tranchant.





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  • IGP - Indication Géographique Protégée
  • Origine : France
  • Nom légal : Magret de Canard
  • Nom commercial : Magret de Canard
  • Lieu de naissance : France
  • Lieu d'abattage : France
  • Origine : France
  • Partie d'animal : découpé à partir de la poitrine (muscles pectoraux)

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  • - IGP - Indication Géographique Protégée

Données nutritionnelles par portion de 100g

Énergie 857 Kj
Protéïne 26.7g
Lipide 10.9g
Graisses Saturées 2.85g
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