Foie d'Agneau

Le Foie d'Agneau très fin, de saveur délicate, extrêmement tendre. Pour un plat facile et rapide, les tranches de foie d'agneau, poêler ou griller se servent arrosées d'un beurre noisette et d'un filet de vinaigre, accompagnée de pommes vapeur, d'une poêlée de champignons comme la morille.


SiFrais.fr vous offre le meilleur des produits frais avec une livraison à domicile, au bureau, ou pour un avitaillement !
Des courses alimentaires en ligne qui vous garantissent le goût et la qualité !
Actuellement sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Origine : France
  • Nom légal : Foie d'Agneau
  • Nom commercial : Foie d'Agneau
  • Lieu de naissance : France
  • Lieu d'abattage : France
  • Origine : France

Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier