Cœur de Veau

Le cœur de veau a une texture ferme et une saveur douce qui se marie bien avec des herbes et des épices telles que le thym, le romarin et le paprika. Il peut être préparé de nombreuses façons, telles que grillé, braisé, poêlé ou en ragoût. Il est également délicieux lorsqu'il est farci avec du fromage, des épinards ou des champignons.

Pour une conservation optimale, nous vous recommandons de conserver le cœur de veau dans un emballage hermétique au réfrigérateur et de le consommer dans les deux à trois jours suivant l'achat. Pour une livraison à domicile, au bureau ou sur votre lieu de vacances (avitaillement au port de plaisance, camping, ...), nous nous engageons à respecter la chaîne du froid pour assurer la qualité de nos produits.


En termes de nutrition, le cœur de veau est une excellente source de protéines maigres et de vitamines et minéraux essentiels pour le corps. Cependant, il est important de le consommer avec modération en raison de sa teneur élevée en cholestérol.



Vous pouvez acheter et surtout savourer (Cœur de Veau, entre autres), actuellement, pour une livraison sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Mougins, Antibes, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Origine : Italie
  • Nom légal : Cœur de Veau
  • Lieu de naissance : Italie
  • Lieu d'abattage : Italie
  • Origine : Italie

Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier