Osso Bucco (Jarret de Veau)
L'Osso Bucco est un plat d'origine italienne à base de jarret de veau coupé en tranches épaisses, cuit lentement dans un bouillon de légumes, de vin blanc et de tomates. La viande devient tendre et savoureuse, et la sauce épaisse est généralement servie avec des pâtes ou du riz.
Notre viande de veau est
livrée directement chez vous, au bureau ou même sur votre lieu de vacances pour votre plus grand confort. Nous nous engageons à vous livrer des produits frais, dans le respect de la chaîne du froid pour que vous puissiez apprécier toute la saveur de notre viande.
Pour préparer un délicieux Osso Bucco, il suffit de faire revenir les tranches de jarret dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient dorées, puis de les retirer de la poêle. Dans la même poêle, faites revenir des oignons, des carottes et des branches de céleri, puis ajoutez du vin blanc et des tomates concassées. Remettez les tranches de
jarret dans la poêle, ajoutez du bouillon de légumes et laissez mijoter à feu doux pendant quelques heures. Servez avec des
pâtes ou du
riz et régalez-vous !
En termes de saisonnalité, le veau est traditionnellement consommé au printemps et en été, mais notre sélection de viande de veau est disponible toute l'année pour que vous puissiez profiter de ce plat délicieux à tout moment.
N'oubliez pas que la viande de veau est une excellente source de protéines et de vitamines B, essentielles pour une alimentation saine et équilibrée. C'est pourquoi nous vous recommandons de consommer notre viande de veau avec modération et dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.
Vous pouvez acheter et surtout savourer (Osso Bucco (Jarret de Veau), entre autres), actuellement, pour une livraison sur les
Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Mougins, Antibes, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco