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Le carpaccio de bœuf est une spécialité italienne qui consiste en des fines tranches de viande crue, généralement du filet de bœuf, marinées dans de l'huile d'olive, du jus de citron, du parmesan râpé et des câpres. Chez SiFrais.fr, nous sommes fiers de proposer une sélection de carpaccio de bœuf de qualité supérieure, provenant d'éleveurs locaux et respectueux de l'environnement.

Pour préparer un délicieux carpaccio de bœuf à la maison, il est important de choisir une viande de qualité supérieure, bien fraîche et idéalement découpée en fines tranches par votre boucher. Une fois la viande coupée, vous pouvez la disposer sur une assiette et la recouvrir de la marinade d'huile d'olive, de citron, de parmesan et de câpres. Laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour que la viande s'imprègne bien des saveurs.

Le carpaccio de bœuf est un plat délicieux et rafraîchissant, idéal pour les chaudes journées d'été. Servez-le avec des légumes frais, comme des tomates cerises ou des feuilles de roquette, pour une touche de couleur et de fraîcheur. Vous pouvez également l'accompagner d'une sauce légère à base de moutarde, d'ail et d'huile d'olive pour encore plus de saveurs.

N'oubliez pas que la viande crue doit être manipulée avec précaution et doit être consommée immédiatement après la préparation. Pour une conservation optimale, nous vous conseillons de stocker la viande crue au réfrigérateur et de la consommer dans les 24 heures suivant l'achat.

Vous pouvez acheter et surtout savourer (Carpaccio Bœuf, entre autres), actuellement, pour une livraison sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Mougins, Antibes, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Nom légal : Carpaccio Bœuf
  • Nom commercial : Carpaccio Bœuf
  • Lieu de naissance : France
  • Lieu d'abattage : France
  • Origine : France

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  • Viandes de France - Viandes de France