Carré d'Agneau du Quercy

L'agneau fermier du Quercy est la première viande d'agneau labélisée « Label Rouge », en France. Elle bénéficie de ce label depuis 1990. L'agneau du Quercy est une viande de race caussenarde qui évolue dans le Lot et les cantons limitrophes de la Corrèze. Sa zone de production, les Causses du Quercy bénéficie d'une IGP depuis 1996. L'agneau fermier du Quercy est une viande savoureuse, fine et fondante qui saura séduire les plus fins gourmets.

Le carré est une pièce de boucherie correspondant aux côtes de l'agneau, dont les côtelettes sont non séparées.

Le carré d'agneau peut s'apprêter de multiples façons notamment à l'anversoise, à la languedocienne, à la bordelaise, à l'albigeoise… Cette pièce sera délicieuse accompagnée de pointes d'asperges, de haricots flageolets, de haricots verts, de pomme de terre ou de petits pois.
SiFrais.fr vous offre le meilleur des produits frais avec une livraison à domicile, au bureau, ou pour un avitaillement !
Des courses alimentaires en ligne qui vous garantissent le goût et la qualité !
Actuellement sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • IGP - Indication Géographique Protégée
  • Label Rouge
  • Origine : France
  • Nom légal : Carré d'Agneau du Quercy
  • Nom commercial : Carré d'Agneau du Quercy
  • Lieu de naissance : France
  • Lieu d'abattage : France
  • Origine : France

Labels

  • - IGP - Indication Géographique Protégée
  • - Label Rouge

Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier