Filet de Haddock Fumé à l'Ancienne - J.C. David

Péché dans les eaux glaciales de l’Atlantique Nord-Est, l’Eglefin devient un délicieux Haddock après avoir été précautionneusement salé, préparé et fumé au sein des ateliers.

Très populaire en Norvège où il est l’ingrédient principal des fameuses boulettes de poissons, ce poisson est également très présent dans la gastronomie britannique à travers l’iconique Fish & Chips.


SiFrais.fr vous offre le meilleur des produits frais avec une livraison à domicile, au bureau, ou pour un avitaillement !
Des courses alimentaires en ligne qui vous garantissent le goût et la qualité !
Actuellement sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Origine : France
  • Matière grasse : 0.6%
  • Marque : J.C. David
  • Allergènes : - Poissons
  • Nom légal : Filet de Haddock Fumé à l'Ancienne
  • Nom commercial : Filet de Haddock Fumé à l'Ancienne

Allergènes

  • Poissons

Données nutritionnelles par portion de 100g

Énergie 334 Kj
Protéïne 18g
Glucide 0.5g
Sucre 0.5g
Graisses Saturées 0.1g
Sel 3.2g
Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier