Cœur de Saumon à l'Aneth - Petrovskaya

Saumon frais d'origine sélectionné, salé à la main au gros sel marin.
Très agréable à déguster tranché épais ou en émincé, le saumon Gravlax à l'aneth et aux épices douces se consomme également en salade accompagné de crudités, servi sur des blinis avec une légère pointe de crème fraîche, ou découpé en dés à l'apéritif.

Le gravelax (du suédois gravlax; « saumon séché » ou « saumon enterré ») est une spécialité culinaire des cuisines traditionnelles scandinave-nordiques, à base de filets de saumon cru longuement marinés, macérés, et séchés avec du sel, du sucre, du poivre, et de l'aneth.


SiFrais.fr vous offre le meilleur des produits frais avec une livraison à domicile, au bureau, ou pour un avitaillement !
Des courses alimentaires en ligne qui vous garantissent le goût et la qualité !
Actuellement sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Origine : France
  • Catégorie : I
  • Matière grasse : 11%
  • Marque : Petrovskaya
  • Allergènes : - Poissons
  • Nom légal : Cœur de Saumon à l'Aneth
  • Nom commercial : Cœur de Saumon Gravlax

Allergènes

  • Poissons

Ingrédients

Saumon, sel, aneth, jus de citron. Élevé aux Îles Féroé, Écosse ou Norvège.

Données nutritionnelles par portion de 100g

Énergie 781 Kj
Protéïne 22g
Glucide 0.5g
Sucre 0.5g
Graisses Saturées 1.8g
Sel 2.4g
Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier