Turbot

Gourmet
France
La Pièce ~700g 19,94 €
(28,48€/Kg)
0
  • Origine : France
  • Variété : Elevage
  • Calibre : 600/800
  • Allergènes : - Poissons

Turbot

Le turbot est un poisson marin plat issu de la famille des Scophthalmidés, qui évolue en Atlantique et en Méditerranée notamment dans les fonds caillouteux et sableux. Ce poisson osseux mesure généralement de 40 à 50 centimètres et pèse de 2 à 4 kilogrammes. Sa chair blanche, très estimée par les fins gastronomes, est fine, légère et délicate.

Le turbot est un poisson raffiné. Sa cuisson doit être minutieusement surveillée car la chair pourrait perdre de son moelleux et de sa saveur. Il se prépare le plus souvent poché dans un court-bouillon. Le turbot peut aussi s'apprêter grillé, poêlé, braisé, à l'impériale, à la Bercy, à la dieppoise, à la normande… Le turbot peut subir les mêmes préparations que le barbue.

Chaque jour, Sifrais.fr s'approvisionne directement auprès de son fournisseur exclusif de poisson basé sur le MIN de Nice pour garantir une qualité et une fraîcheur optimale

Sifrais.fr Vos courses en ligne livrés à domicile de Nice, Monaco 


SiFrais.fr vous offre le meilleur des produits frais avec une livraison à domicile, au bureau, ou pour un avitaillement !
Des courses alimentaires en ligne qui vous garantissent le goût et la qualité !
Actuellement sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Origine : France
  • Variété : Elevage
  • Calibre : 600/800
  • Allergènes : - Poissons
  • Nom légal : Turbot
  • Nom scientifique : Scophtalmus maximus
  • Nom commercial : Turbot
  • Lieu d'élevage/pêche : Atlantique Nord

Allergènes

  • Poissons

Ingrédients

Poisson des gourmets, venez goûter au plaisir du turbot !

Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier