Sole Entière

La sole est un poisson marin plat issu de la famille des Soléidés, du genre pleuronectiforme. Elle peut mesurer jusqu'à 60 centimètres de long. Ce poisson évolue en Atlantique, dans la Manche et en Méditerranée notamment sur les côtes sableuses.

Il existe 5 espèces principales de soles : la sole commune, la sole perdrix, la sole « céteau », la sole pôle ou sole blonde et la sole du Sénégal.

La sole peut être pochée, poêlée, cuite au court-bouillon, frite, grillée, braisée, ou poêlée. Elle sera délicieuse préparée en sole meunière, à la dieppoise, à l'amirale, au cari, à la Colbert, à la Daumont, à la portugaise, à la normande, à la Mornay, à la florentine, à la Joinville…

SiFrais.fr vous offre le meilleur des produits frais avec une livraison à domicile, au bureau, ou pour un avitaillement !
Des courses alimentaires en ligne qui vous garantissent le goût et la qualité !
Actuellement sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Origine : France
  • Variété : Sauvage
  • Calibre : 300/400
  • Allergènes : - Poissons
  • Nom légal : Sole Entière
  • Nom scientifique : Solae solae
  • Lieu d'élevage/pêche : Atlantique Nord-Est

Allergènes

  • Poissons

Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier