Saumon d'Ecosse

Le saumon est un poisson migrateur issu de la famille des Salmonidés. Il évolue en mer et pond en eau douce. Le dos du saumon est gris-bleu, parsemé de petites taches noires avec des flancs dorés. Sa chair est ferme, rose et grasse, elle est aussi fine et très savoureuse. Il pèse environ 5 à 6 kilogrammes. Il peut cependant peser davantage.

Le saumon peut être dégusté frais ou fumé. Frais, il est cuisiné rôti, en paillote, grillé, braisé à la broche, au court-bouillon ou sauté au beurre. Le saumon froid ou chaud peut être accommodé de différentes sauces : sauce hollandaise, sauce au champagne, sauve verte, beurre blanc Nantais, vinaigrette, sauce au vin, sauce Nantua...

Sifrais.fr Vos courses en ligne livrés à domicile.


SiFrais.fr vous offre le meilleur des produits frais avec une livraison à domicile, au bureau, ou pour un avitaillement !
Des courses alimentaires en ligne qui vous garantissent le goût et la qualité !
Actuellement sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Label Rouge
  • Origine : Ecosse
  • Calibre : 6/7
  • Allergènes : - Poissons
  • Nom légal : Saumon d'Ecosse
  • Nom scientifique : Salmo salar
  • Nom commercial : Saumon d'Ecosse

Labels

  • - Label Rouge

Allergènes

  • Poissons

Données nutritionnelles par portion de 100g

Énergie 756 Kj
Protéïne 19.9g
Lipide 11.3g
Graisses Saturées 2.3g
Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier